Aceite de Coco Extra Virgen 500ml

THE ELEMENTS

  • €9.95


Descripción

El aceite de coco es una grasa de origen vegetal que contiene cerca del 90% de ácidos saturados. Se extrae mediante prensado de la carne del coco. Se usa tanto en la industria cosmética como en gastronomía. Los ácidos grasos que contiene el coco son fácilmente digeridos por el cuerpo para obtener energía, fortaleciendo el sistema inmunológico. Uno de los grandes beneficios de este aceite es que tiene propiedades anti virales, anti bacterianas y anti fungicidas. Además, tiene un nivel de calorías inferior al del aceite convencional. Prensado en frío, con todas las propiedades inalteradas. Sin refinar, ni blanquear ni con aromas añadidos Libre de alérgenos, sin gluten. Apto para dietas veganas y vegetarianas. Rico en ácido láurico.

 

Ingredientes

Aceite de coco virgen de prensión en frío.

 

Peso

500ml


Productos relacionados

¡En oferta!

No disponible

Agotado